Разоблачение лжи хусиитов и вымышленных побед у границы

انكشاف الأكاذيب الحوثية والانتصارات الوهمية قرب الحدود

Разоблачение лжи хусиитов и вымышленных побед у границы

Видеоролик рассказывает о вымышленных «победах» хусиитов и том что они якобы приблизились к границе Королевства в секторе Джазан.

Читать далее Разоблачение лжи хусиитов и вымышленных побед у границы

Атака на одно из государств Залива равнозначна атаке на все государства Залива в целом

رؤساء أركان دول مجلس التعاون: الاعتداء على أيٍّ من دول المجلس يعد اعتداء على دول المجلس كافة

Начальники штаб государств-членов Совета Залива: Атака на одно из государств Залива равнозначна атаке на все государства Залива в целом

Начальники Генеральных штабов Вооружённых сил государств-членов Совета сотрудничества арабских стран Арабского Залива собрались сегодня в г.Эр-Рияд на внеочередное заседание Высшего военного комитета по просьбе саудийской стороны дабы проконсультироваться по текущим региональным угрозам и ситуациям для обеспечения большей военной координации в Арабском Заливе.

Читать далее Атака на одно из государств Залива равнозначна атаке на все государства Залива в целом

Суд над террористической ячейкой из 45 членов

مـحاكـمة خلية الـــ 45 إرهابيًا

Суд над террористической ячейкой из 45 членов

Специализированный уголовный суд в Эр-Рияде провёл первое заседание по делу о бвинении членов террористической ячейки, включающей 45 членов, в том числе и двух женщин: аудийку и филиппинку. Подсудимые обвиняются в целом ряде преступлений террористической направленности, а именно — нападениям на сторудников сил безопасности, и в частности на полковника Китаб аль-Хаммади и началиника сил контразведкив Кувайе в 1437г.Х., нападению на мечеть центра подготовки сил спецназа в Абхе, мечеть ар-Рида в Ахсе и на мечеть в Наджране.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3228359.html
http://www.alriyadh.com/1780338