Перед ударом меча: подданный сказал убийце своего сына на месте казни «Я прощаю тебя»

قبل أن يحضر السيف.. مواطن مواجهاً قاتل ابنه بساحة القصاص بالطائف: عفوتُ عنك

Перед ударом меча: подданный сказал убийце своего сына на месте казни «Я прощаю тебя»


Многие из находившихся на месте кани в округе Таиф сегодня восхвалили и возвеличили Аллаха, и совершили земной поклон благодарности, когда отец убитого юноши простил преступника — убийцу своего сына непосредственно перед ударом меча, сказав: «Прощаю тебя ради Аллаха, Велик Он и Вовышен».

Инцидент, за который был осужден 20-летний преступник, произошёл 1 год и 10 мес.назад, когда преступник и жертва находились в одном из мест отдыха, и между ними произошёл конфликт, в следствии чего преступник зарезал ножом жертву преступления.
Как стало известно порталу «Сабк», Комиссия по примирению сторон, которую возглавляет и.о.губернатора округа Таиф Саад бин Мукбиль Маймуни приложила все возможные усилия для того чтобы убедить отца убитого юноши отказаться от требования казни преступника, и тот внял увещеваниям, простив однако преступника за несколько минут до казни, что должна была состоятся в Таифе в четверг.
Сцена прощения и избавления осужденного от казни за минуты до его исполнения произвела значимое впечатление на присутствующих, которые возвеличивали Всевышнего, а шейхи племён и уважемые люди после поизошедшего подходили к отцу убитого юноши и беседовали с ним.
Отец преступника также выразил свою радость и восхищение от произошедшего, благодаря Всевышнего за то, что он избавил его сына от казни.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2099827.html
https://sabq.org/tGy9CP

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.