Центр гуманитарной помощи им.Короля Салмана реализует проект по лечению гипотрофии (дефицита питания у детей) в округе Нисаб провинции Шабва

مركز الملك سلمان للإغاثة يتفقد مشروع علاج سوء التغذية في مديرية نصاب بمحافظة شبوة

Центр гуманитарной помощи им.Короля Салмана реализует проект по лечению гипотрофии (дефицита питания у детей) в округе Нисаб провинции Шабва


Нисаб, 13 шавааля 1438г.Х., что соотвествует 07 июля 2017г. по х.л.
Бригада Центра гуманитарной помощи и гуманитарных операций в муниципалитете Нисаб провинции Шабва реализует проект по диагностики и лечению гипотрофии у детей (дефицит веса и задержка развития в следствии недоедания) на базе трёх местных медицинских учреждений.

Проект включает назаначение адекватного лечения, предоставление медицинских препаратов и иммунизацию детей, а также мониторинг и коррекцию питания беременных, детей и кормящих матерей. Этот проект Центра гуманитарных операций  уже работает в настоящее время в 8 провинциях Йемена: Байдаъ, Саада, Лахджа. Хаджа, Шабва, Ходейда, Далиа и Таиз.






Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2100363.html
http://www.spa.gov.sa/1645777
***
От переводчика: обращу внимание читателя на то что ни одного финика или таблетки аспирина  в качестве гуманитарной помощи в Йемен из Ирана отправлено покуда не было, что красноречиво характеризует о том, как  последователи маджусов-огнепоклонников и зловредные еретики рафидиты относятся к арабам Йемена и сколь обеспокоены их проблемами («защитой угнетённых» — пользуясь терминами нынешенего тегеранского «аятолы»).

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *