Полиция провинции Эр-Рияд передала дело девушки, появившейся в непотребном виде в Ашикре, в генеральную прокуратуру

شرطة الرياض تحيل ملف مرأة الملابس غير المحتشمة في «أشيقر».. للنيابة العامة

Полиция провинции Эр-Рияд передала дело девушки, появившейся в непотребном виде в Ашикре, в генеральную прокуратуру


Как ранее сообщалось пресс-службой полиции провинции Эр-Рияд, в ходе монитринга социальных сетей недавно было зафиксировано появление видеоролика, на котором была представлена девушка, находящаяяся в непотребном виде в комплексе национальной деревни Ашкира округа Шакра. Сообразно требованиям Низама о противодействии преступления в информационной сфере, личность девушки была установлена, девушка была арестована. На допросе она признала, что действительно бывала в местах,  зафиксированных  на ролике, в сопровождении «махрама», который выложил видеоролик в публичный доступ без её ведома. Для завершения дознания дело было передано в генеральную прокуратуру в провицнии Эр-Рияд.

Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2119172.html
https://sabq.org/FWpxcP
***
От переводчика: учитывая что над нашей «моделью Хулуд» реально замаячили публичная порка и исправительная тюрьма, её оправдания и отпирательства о «неведении» выглядят как минимум малоубедительно, ибо при первом появлении ролика ничто не мешало ей потребовать от «махрама» удалить его, да и не один  мужчина в Неджде никогда не станет выставлять свою родственицу на публичный позор и ставить под угрозу сурового наказания. Куда более правдоподобной всё же кажется версия о попытке эпатажа властей Королевства в стиле достопристной «группы Pussy Riot», но однако нашей героине как говорят в некоторых кругах «не получилось, не фортануло«, и в итоге «модель Хулуд» оказалась в тюрьме, ибо полиция Эр-Рияда была намного проворнее и смышлённее  в поисках интренет-троллей, чем представлялось короткого ума девице. Однако, окончательное слово в этом деле скажет суд.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

3 мысли о “Полиция провинции Эр-Рияд передала дело девушки, появившейся в непотребном виде в Ашикре, в генеральную прокуратуру”

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Нет, неправда. Как видите, euronews не приводит даже ссылки на источник — кто это им сообщил? Пресс-служба полиции? Саудийские СМИ? Сама модель»Хулуд»? Таких фейковых новостей о КСА тьма, технология появления их проста — создаётся фейковый аккаунт в Twitter где от имени официальных структур пишется всякая чушь в перемешку с реальными новостями, а потом это цитируют СМИ на Западе (без указания на источник размеется, не напишут же они что прочли это на аккунте Samir76754 в Twiter, который почему-то вещает из Ирака).
      О таких «откровениях» можно не переспрашивать, ибо их — тьма. Власти КСА предоставляют прессе всю необходимую информацию, и нужды в «сетевых расследованиях» на аккаунтах рафидитов нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.