Королевским указом: срочно арестован принц Сауд бин Абдулазиз бин Мусаад ал-Сауд и группа его компаньонов

بأمر الملك.. السجن فورًا للأمير سعود بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود وجميع شركائه

Королевским указом: срочно арестован  принц Сауд бин Абдулазиз бин Мусаад ал-Сауд и группа его компаньонов


Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, распорядился срочно арестовать принца Сауда бин Абдулазиза бин Мусаада бин Сауда бин Абдулазиза ал-Сауд, и заключить  в тюрьму его и его компаньонов, причастных к возмутительным действиям и издевательствам над подданными и резидентами, тщательно собрать все показания потерпевших  о случившемся, дабы соблюсти их права.

Сообразно Королевскому указу, обнародованному сегодня Новостным каналом Саудии, ни один из арестованных не будет освобождён, покуда в отношении него не будет дано судебное решение, и не представлено  Служителю Двух Святынь, ибо тем самым решительно будет пресечено следование порочному пути, и сохранена безопасность отечества и права каждого подданного и резидента, пресечены угнетение и несправедливость, издевательства и унижения. Решительный отпор будет дан любому, кто позволяет себе подобное, сколь высокое место он бы не занимал.
Королевский указ предписывает также тщательно исследовать и пресекать вопредь подобные эксцессы, и в особенности злоупотребления своим престижем и влиятельностью, передавая подобных персон для законного расследования в суде и выносить Шариатское наказание против них.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2120323.html
http://www.alriyadh.com/1610838
https://sabq.org/hmRHdF
***
От переводчика: суть в том что вышеупомянутый принц Сауд бин Абдулазиз бин Мусаад бин Сауд бин Абдулазиз ал-Сауд (правнук Короля Сауда бин Абдулазиза ал-Сауд, да помилует его Аллах, и соотвественно внучатный правнук Служителя Двух Святынь, а также внук Его Королевского Высочества принца Мусаада бин Сауда бин Абдулазиза ал-Сауд, да помилует его Аллах — экс-губернатора провинции Табук и экс-заместителя  министра обороны и авиации), в компании своих друзей недостойным образом вёл себя, издеваясь и избивая подданных и резидентов, бравируя своей «неприкосновенностью» и положением «над законами» Королевства. Часть его «творений» ввиде роликов попали на видехостинги в интернете, и итог всей компании последовал незамедлительно — Служитель Двух Святынь распорядился посадить в тюрьму своего внучатного племянника с последующей передачей дела в суд, причём с пакетом обвинений, которые наказываются бичеванием плетьми и длительным тюремным заключением. Менее года назад, в октябре 2016г. в КСА  по приговору суда за умышленое убийство  казнили принца — внучатного племянника правящего монарха, и сегодняшний прецедент есть продолжение линии на верховенство Шариатской законности, которой придерживается Служитель Двух Святынь.Соотвественно, культивируемый некоторыми «знатоками» жизни в современой Саудии миф о «вседозволенности» для членов правящей династии —   есть ничто иное как миф, ибо принц, попавшись на преступлении и оказывшись под гневом Служителя Двух Святынь, будет собъектом более тщательного расследования чем обычный подданный.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Королевским указом: срочно арестован принц Сауд бин Абдулазиз бин Мусаад ал-Сауд и группа его компаньонов”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.