На месте казни: резидент из Пакистана простил в Эр-Рияде убийцу своего брата

في ساحة القصاص.. مقيم باكستاني يعفو عن قاتل أخيه بالرياض

На месте казни: резидент из Пакистана простил в Эр-Рияде убийцу своего брата


Утром в четверг резидент из Пакистана простил убийцу своего брата на месте казни непосредственно перед приведением приговора в исполнение. Инцидент изначально случился пять лет назад в следствии спора между двумя резидентами из Пакистана в вади Давасир, когда в результате спора один резидент убил другого. Убийца был арестован, заключён в тюрьму и приговорён к смертной казни. Изначально исполнение смертного приговора было назначено на прошлый Рамадан, но однако уже на месте казни местные благотоворители из вади Давасир подали прошение об откладывании казни до окончания Рамадана, и их просьбу уважили.

Сегодня утром уже на месте казни благотоворитеи вновь обратились с просьбой к брату убитого простить преступника ради Аллаха, а местные бизнесмены объявили что вскладчину готовы выплатить дий за убитого, и после этого убийца был прощён братом убитого.
Необходимо отметить что осужденный преступник  в возрасте на третьем десятке лет жизни, женат и имеет двоих детей, а последние пять лет перед днём исполнения приговора провёл в тюрьме Эр-Рияда.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2122087.html

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.