Главный муфтий предостерёг от каналов и сайтов рапространяющих клевету и ложные призывы, нацеленные на молодёжь

المفتي يحذر من قنوات ومواقع تبث سموماً ودعايات باطلة تستهدف الشباب

Главный муфтий предостерёг от каналов и сайтов рапространяющих клевету и ложные призывы, нацеленные на молодёжь

Главный муфтий Королевства, глава Комитета старейших учёных и Комитета по научным исследованиям и фетвам шейх Абдаллах бин Абдулазиз ал-Шейх, предостерёг молодёжь от каналов и интернет-сайтов, распространяющих вредные идеи, ложь и клевету, дискредитирующих властителей Королевства.

Главный муфтий Королевства выступил в программе «Фатава» на Первом канале ТВ Саудии, где воззвал с благодарностью к Всевышнему Аллаху за то, что Он даровал этой стране стабильность и безопасность, оберёг и оградил её от всякого зла.
Также Главный муфтий Королевства посоветовал молодёжи быть осведомлёнными и удостоверятся  истинности того, что распространяют эти каналы и сайты из клеветы, лжи и деструктивной пропаганды, дабы посеять рознь, хаос и смуту.
Также Главный муфтий Королевства отметил для молодёжи что за этими каналами, сайтами и аккаунтами социальных сетей скрываются  их враги, что пытаются испортить  вашу религию и  вашу нравственность, безопасность, которой вас облагодетельствовал Аллах, опорочить властителей Королевства, что управляют страной, основываясь на Благородном Коране и сунне пророка, да благословит его Аллах и приветствует.
Шейх Абдаллах бин Абдулазиз ал-Шейх указал что сердце болит от вида хаоса и смуты, который вызывали конфликты в регионе, порождённые ложными убеждениями, и нельзя не отметить с удовлетворением  то спокойствие и безопаснсть, что присутствуют ныне в Королевстве.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2132442.html

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.