Спустя 10 лет страданий: Комиссия по поощрению добродетели Эр-Рияда спасла девушку из одной из стран Залива от вымогателя, изтребовавшего у ней 3 млн.риалов

بعد 10 سنوات من معاناتها.. «هيئة الرياض» تنقذ فتاة خليجية من ابتزاز شاب سلب منها 3 ملايين ريال

Спустя 10 лет страданий: Комиссия по поощрению добродетели Эр-Рияда спасла девушку из одной из стран Залива от вымогателя, изтребовавшего у ней 3 млн.риалов


Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока провинции Эр-Рияд смогла спасти девушку из одной из арабских стран Арабского Залива от вымогательств со стороны молодого человека, который изтребовал у ней 3 млн. риалов за весь этот период.

Молодой человек является подданным Королевства и в последнее время стал известен как создатель одного из популярных каналов на You Tube. В последние 10 лет он шантажировал девушку из одной из арабских стран Арабского залива. За всё это время девушка переплатила ему примерно 3 млн.риалов, и наибольший объём транзакции составил 800 тыс.риалов. Также девушка регулярно переводила ему  и его друзьям деньги на мобильный телефон, и оплачивала их счета.
Девушка отмечала что молодой человек знал её адрес и подробности личной жизни, постоянно угрожая разгласить компрометирующие её сведения, и препятствуя её браку, что повергло девушку в глубокий стресс, но однако по милости Всевышнего она справилась с ним.
Комиссия по поощрению добродетели в сторудничестве с полицией расследовала дело, установила личность шантажиста и подробности его злочинств, обнаружилоего место жительство в округе Джидда, обеспечила его арест и передачу дела в Генеральную прокуратуру.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2133747.html

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

4 мысли о “Спустя 10 лет страданий: Комиссия по поощрению добродетели Эр-Рияда спасла девушку из одной из стран Залива от вымогателя, изтребовавшего у ней 3 млн.риалов”

  1. Ас-саляму Алейкум, брат.
    Какой обычно бывает исход таких вымогателей по решению суда?

  2. салам алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху,ахи! насколько повлияет снятие премьера пакистана на отношениях саудия пакистан? кажись ,есть желающие раскачать пакистан в выгоду ирана

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Не насколькко не повлияет, ибо связи наших стран прочные и давние

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.