Террористы Аввамии выпрашивают помощь в социальных сетях

إرهابيو العوامية يلجؤون للتسوُّل عبر مواقع التواصل

Террористы Аввамии выпрашивают помощь в социальных сетях


Террористические шайки, отсиживающиеся в районе Аввамия провинции Катиф были замечены в последнее время в публикации просьб о оказании помощи в социальных сетях, причём как в денежной, так и внатуральной форме. В данных сообщениях имеются также подозрительные счета для перевода денег.

Комитет по связи с подданными в Аввамии предостерегает от перевода средств в сомнительные источники, отмечая что это есть ничто иное как вульгарное попрошайничество. Подданные, желающие пожертвовать нечто на благотворительность, могут обратится с этим к официальным благотворительным организациям. Террористы, скрывавшиеся ранее в районе Аввамии, понесли в настоящее время существенный урон в ходе рейдов сил безопасности: частию они перебиты, а частию арестованы. Ещё оставшиеся экстремисты, будучи охвачены отчаянием и смятением, прибегают к различным изощрённым способам поправить своё положение.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2151009.html
https://sabq.org/6CFgL3
***
От переводчика: еретики-рафидиты были и ранее известны культом «мученничества» и всевозможных страданий, но однако сочетание этого культа  с парадигмой нищества есть что-то новое, при этом облик «армии Махди» всё более приближается к имиджу   сбрища юродивых из Московии времён царя Ива́на IV Васи́льевича.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.