Губернатор провинции Джазан прибыл на место пожара в больнице Джазана и посетил пострадавших

أمير منطقة جازان يقف على حادثة حريق مستشفى جازان ويزور المصابين
Губернатор провинции Джазан прибыл на место пожара в больнице Джазана и посетил пострадавших


Его Королевское Высочество принц Мухамммад бин Насир бин Абдулазиз, губернатор провинции Джазан, посетил сегодня вечером муниципальную больницу Джазана, дабы изучить последствия пожара, который  произошёл вчера утром в некоторых отделениях больницы.

Во время визита Его Королевское Высочество принц Мухамммад бин Насир бин Абдулазиз встретился с чиновниками департамента здравоохранения провинции, управления гражданской обороны и прочими должностными лицами, дабы ознакомится с усилиями, предпринимаемыми для установления причин пожара, а также для личного изучения подробностей и деталей проишедшего.
Также Его Королевское Высочество принц Мухамммад бин Насир бин Абдулазиз посетил пострадавших на пожаре, находящихся на лечении в больнице аль-Амис и больнице «Хайат» в Джазане, и передал им пожелание скорейшего выздоровения от имени Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, а также воззвал ко Всевышнему, дабы принял он погибших в милости и прощении,  а также Его Королевское Высочество принц Мухамммад бин Насир бин Абдулазиз передал слова утешения и соболезнования  семьям погибших.  Его Королевское Высочество принц Мухамммад бин Насир бин Абдулазиз осведомился о лечении пострадавших, и удостоверлся в оказнии им максимально возможного уровня медицинской помощи.
Также Его Королевское Высочество принц Мухамммад бин Насир бин Абдулазиз провёл совещание с сотрудниками Департамента здравоохранения и ГО, где подчеркнул что качественное и полоноценное оказание медицинских услуг — есть приоритетная цель, провозглашаемая правительством Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах.  Его Королевское Высочество принц Мухамммад бин Насир бин Абдулазиз отметил, что в течении трёх дней, или более, если это потребуется, сформированная комиссия должна представить подробный отчёт о причинах пожара с целью их устранения и недопущения вновь. Также Его Королевское Высочество принц Мухамммад бин Насир бин Абдулазиз отметил что вся необходимая информация подданным предоставляется по официальным каналам, и предостерёг от распространения в социальных сетях слухов, недостоверных сведений и вымышленных версий случившегося.







Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1198923.html
http://www.alriyadh.com/1113530

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Губернатор провинции Джазан прибыл на место пожара в больнице Джазана и посетил пострадавших”

  1. ас салам алейкум!брат,в саудии больницы для мужчин и женщин отдельны?или просто корпуса!мужчины лечат мужчин ,а женщины женщин?или как?можешь рассказать брат!?

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      В КСА раздельные мужские и женские отделения, и они расположены в разных корпусах, или на разных этажах с отдельными входами и выходами. Дети до 12 лет находятся на лечении в стационаре (если это необходимо) вместе с матерями (или другими родственниками-женщинами). Коллектив в отделениях (от санитарок до заведующего) естественно только однополый в зависимости от отделения. Привлечение врачей другого пола допускается только в исключительных случае, если нет решительно никакой возможности привлечь специалиста того же пола что и пациент (так в КСА мало женщин-оперирующих урологов, нет ни одной женщины-трансплантолога). Все акушеры-гинекологи и онкомаммологи в КСА — женщины.
      Сейчас даже патологоанатомов-женщин недавно начали готовить, дабы трупы женщин вскрывали только женщины
      http://kahhar-786.livejournal.com/2191645.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.