Заместитель Короля пожертвовал благотворительным обществам Мекки 15 млн.риалов

نائب الملك يتبرع للجمعيات الخيرية في مكة بـ 15 مليون ريال

Заместитель Короля пожертвовал благотворительным обществам Мекки 15 млн.риалов


Заместитель Служителя Двух Святынь Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, пожертвовал благотворительным обществам провинции Благородной Мекки 15 млн.риалов (4 млн.$) из своих личных средств.

Воспользоваться пожертвованием смогут 14 914 получателей через 10 благотворительных обществ. Получатели помощи относятся к 5 категориям: попечение сирот,  онкологические больные, вдовы и разведённые женщины, юноши и девушки, стремящиеся вступить в брак, малообеспеченные и нуждающиеся.

Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2166009.html
http://www.alriyadh.com/1616949

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Заместитель Короля пожертвовал благотворительным обществам Мекки 15 млн.риалов: 3 комментария

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Нет, это из того жалования, которое Его Королевское Высочество получает как наследный принц. Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах, ведёт весьма скромный образ жизни — у него нет резиденций, дворцов, яхт или счетов в банках, его дом в Роуда Харим в Эр-Рияде весьма скромен и прост. Если бы Его Королевское Высочество решил бы стать бизнесменом, как например принц аль-Валид бин Талал, то посвятил бы себя этому, но однако Его Королевское Высочество избрал путь служения государству и приуспел на этом поприще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *