Министерство Хаджа и Умры запустило обновлённую версию приложений для мобильных устройств для нужд паломников

وزارة الحج والعمرة تطلق نسخة محدثة من تطبيق مناسكنا مدعوما بحزمة من الخدمات التي يحتاجها ضيوف الرحمن

Министерство Хаджа и Умры запустило обновлённую версию приложений для мобильных устройств для нужд паломников


Благородная Мекка, 25 зуль-каада 1438г.Х., что соотвествует 17 августа 2017г. по х.л.
Министерство Хаджа и Умры запустило обновлённую версию приложения для мобильных устройств под наименованием «Манасикана» , которое будет полезно паломникам и посетителям святых мест во время прибытия в Королевство.

В настоящий момент приложение поддерживает семь языков: арабский, английский, французский, урду, турецкий, малайский и бенгальский.
Приложение включает в себя карты Мекки, Медины, Джидды и мест паломничества, а также ссылки с информацией, которая может быть полезной для гостя. Эта функция может работать автономно вне связи с интернетом после загрузки карт.  Также в приложении есть функция геопозиционирования и определения местоположения паломника в Муздалифе, Мине, Арафате, а также удалённость пользователя от этих мест.
Также приложение включает номера экстренных служб, контакты Министерства Хаджа и Умры, формы обращения в различные инстанции по разным поводам, направление на Кыблу, месторасположение мечетей, курсы валют, погоду и прочую информацию.
Скачать приложение можно на сайте Министерства Хаджа по ссылке http://goo.gl/hIrLFe ,   приложение для iPhone-iPad доступно по ссылке http://goo.gl/2k0qco , для устройств на платформе Android — по ссылке http://goo.gl/IUp4pR .
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2169302.html
http://www.spa.gov.sa/1657705

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *