«Хартия 15 сентября»: спланированная в Тегеране, профинансированная в Дохе и основанная сумашедшим в Лондоне

«خراط 15 سبتمبر».. خُطِّط له بطهران ومولته الدوحة ويتبناه «مجنون» في لندن

«Хартия 15 сентября»: спланированная в  Тегеране, профинансированная в Дохе и основанная сумашедшим в Лондоне


«Неизвестные агитаторы»  в социальных сетях продолжают призывать саудийцев принять участие в демонастрации, которая якобы состоится завтра, распространяя воззвание «хартия 15 сентября», в котором призывают подданных выступить против правительства Королевства, которое охраняет безопасность страны и обеспечивает достойную и зажиточную жизнь подданных.

В сети Twitter продолжают появлятся сообщения о якобы готовящейся демонстрации, и правительству предъявляются претензии ввиде безработицы и жилищного кризиса, и целый ряд других требований, которые можно предъявить любой стране мира, надеясь что кто-то из подданных купится на попубисткие лозунги.
Подавляющее большинство Twitter — аккунтов с призывами к «хартии 15 сентября» базируются в Тегеране, а различные аналитики из Дохи пишут статьи о «распространении демократии в стране Двух Святынь».
Редкие сторонники «хартии  15 сентября», которые не сохраняют анонимность,  находятся далеко за пределами Королевства, в частности сбежавший в Англию «оппозиционер» Ганим ад-Дусари, «оппозиционер» Саад аль-Факихи, «журналист» Турки Шалбух, также живущие в Англии.
Ганим ад-Дусари не ограничился активностью в социальных сетях, помимо этого он ведёт ещё и канал на You Tube, за что от правительства Катара получает по 30 тыс. $ в месяц. Эта сумма стала достоянием общественности после того как Ганим ад-Дусари потерял в Лондоне портмоне, которое было найдено полицией и в котором содержались катарские кредитные карты и данные о переводах денег.
Ранее Ганим ад-Дусари стал фигурантом уголовного дела в Англии, которое с трудом удалось замять, ибо этот человек смог позиционировать  себя как «саудийский оппозиционер», в существовании которого были заинтересованы английские власти.
Саудийская молодёжь в социальных сетях дала жёсткий ответ попыткам идеологических провокаций в социальных сетях, подвергнув анонимных агитаторов остракизму


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2215328.html
https://sabq.org/T6Jzdn

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.