В немецкой прессе появилась статья о первой саудийской женщине — инженере-конструкторе баллистических ракет

هذا ما جاء في تقرير ألماني عن أول مهندسة سعودية في الصواريخ الفضائية

В немецкой прессе появилась статья о первой саудийской женщине — инженере-конструкторе баллистических ракет

  Немецкая радиостанция «Немецкая волна» сообщила о первой саудийской женщине — констукторе баллистических ракет, которая присоединилась к американскому аэрокосмическому агентству NASA дабы реализовать свою мечту — увидеть флаг своей страны в космосе.

Мишал аш-Шамимри 33 года и она владеет частной компанией Mishaal Aerospace, производящей космические аппараты и ракеты. Работа Мишал аш-Шамимри получила высокую оценку как военных специалистов, так специалистов NASA, оценивших её энергию и целеустремлённость.



Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2218690.html
https://sabq.org/qJT9y3

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 thoughts on “В немецкой прессе появилась статья о первой саудийской женщине — инженере-конструкторе баллистических ракет”

  1. Ассаламу алейкум. Скажите, а каково состояние медицины в КСА ? Я задал ещё в эту статью вопрос , чтобы заметили и ответили наверняка. Спасибо.

    1. Ва алейкум ас-салам!
      Медицина в КСА на уровне таковой в Европе. А статью, которую Вы привели — написал захудалый докторишка-неудачник из Белоруси, которого не пускают и на задварки саудийской медицины — вот он и пишет по старой советской привычки гадости о стране, где он не востребован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *