Армия Йемена достигла прогресса на фронте в Миди и отбила атаки мятежников в провинции Джуф

الجيش اليمني يحقق تقدما في جبهة ميدي ويفشل هجمات للانقلابيين في الجوف

Армия Йемена достигла прогресса на фронте в Миди и отбила атаки мятежников в провинции Джуф


Армия Йемена при поддержке сил коалиции арабских государств смогла добится прогресса на юге вади бин Абдаллах на северо-западе   г. Харада в Йемене, противостоя хусиитам и сторонникам экс-президента Салеха. прогресс развился в исходе начавшихся в четверг ожесточённых боёв между армией Йемена и хусиитами, в исходе которых мятежники понесли большие потери в живой силе и технике.

В провинции Джуф мятежники пытались атаковать позиции армии Йемена для взятия под контроль укреплённых районов в муниципалитетах Хуб и Шуаф на севере провинции, однако армия Йемена смогла отбить атаку мятежников и обратить их в бегство.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2236306.html
http://www.alriyadh.com/1626333

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Армия Йемена достигла прогресса на фронте в Миди и отбила атаки мятежников в провинции Джуф”

  1. Для улаживания внутри ИСЛАМСКИХ конфликтов крайне необходим ИСЛАМСКИЙ ЛЕГИОН,наподобие французского легиона. Легионеров ,в количестве одной мотострелковой бригады-до 5 тысяч бойцов, нужно мобилизовать, на контрактной основе ,из разных мусульманских стран и дислоцировать в пустыне с возвышенностями,недалеко от моря. Программа подготовки должна соответствовать -программе подготовки унтер-офицеров(младший командный состав).Для талантливых и старательных-открыть спецкурсы родов войск, для получения офицерских званий.Эта бригада должна стать ядром будущего ИСЛАМСКОГО НАТО. Рабочий язык бригады должен стать-АРАБСКИЙ.Но граждане КСА(подданные короля )не должны служить в бригаде. Гражданство(по желанию)легионеры должны получать после 10-15 лет службы. Семьи легионеров (супруги,дети, несовершеннолетние братья и сестры ) могут жить в КСА, вне воинской части,не ближе 25 км. Подобными методами КСА завоюет любовь , симпатии и уважение Мировой СУННЫ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *