После обличения во лжи «принца-убийцы, выпущенного из тюрьмы», саудийцы разоблачили ячейки «Азми» и «аль-Хамдейн»

بعد أكذوبة «الأمير القاتل خارج السجن».. السعوديون يفضحون «خلايا عزمي» و»الحمدين«

После обличения во лжи «принца-убийцы, выпущенного из тюрьмы», саудийцы разоблачили ячейки «Азми» и «аль-Хамдейн»


К новым лживым измышлениям относятся сообщения о якобы действующих в Королевстве ячейках «Азми» и некой организации «Хамадейн», информацией о которых недоброжелатели Королевства пытались вызвать   реакцию общественности в странах Залива и арабских государствах. Пользователи социальных сетей в Королевстве изобличили эту бесстыдную ложь, доказав что эта информация не имеет ничего общего с действительностью, а персонажи, сообщающие об этих «организациях» и «ячейках» не имеют к Королевству ни малейшего отношения, а являются нанятыми сетевыми  провокаторами из арабских государств..

Из той же серии относится «новость» о том что принц, заключённый в тюрьму по распоряжению Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, в шаваале прошлого года Хиджры якобы выпущен на свободу. Официальные источники в Королевстве сообщают, что этот человек по прежнему находится в  тюрьме и ожидает суда, и о его освобождении или помиловании нет и речи.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2271713.html
https://sabq.org/vNcfpn

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

7 thoughts on “После обличения во лжи «принца-убийцы, выпущенного из тюрьмы», саудийцы разоблачили ячейки «Азми» и «аль-Хамдейн»”

    1. То, что избивал таксистов и выкладывал ролики в социальные сети. Его арествали в прошлом шаваале, его имя официально не объявлялось

          1. Ах да, вспомнил. Брат, какое предположительно наказание его ждёт?

          2. Тюрьма и плети. Он никого не убил — только хулиганил и избивал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *