аль-Харири прибыл в Париж

الحريري يصل إلى باريس

аль-Харири прибыл в Париж


Самолёт «Боинг ANBBJ 7377» с экс-премьер-министром Ливана Саадом  аль-Харири прибыл в субботу из Королевства Саудовская Арави в Францию и приземлился в аэропорту Ле-Бурже, где был встречен ливанской делегацией. Также в аэропорту С.аль-Харири встречала его жена Лара, а старший сын аль-Бакр Хисам прибыл во Францию в пятницу.

С.аль-Харири планирует встречу с президентом Франции Э.Макроном в Елисейском дворце, где С.аль-Харири приглашён Э.Макроном  на торжественный обед.





Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2316707.html
http://www.alriyadh.com/1638988

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 thoughts on “аль-Харири прибыл в Париж”

    1. Да всё что угодно — эта публика из тех что «сраму не имут» — скажут что аль-Харири «угрожают», «накачали наркотиками», зомбировали, отправили в Париж его двойника и т.д. и т.п.
      Вступать с ними в дебаты бессмыслено — они ставят под сомнение всё кроме бредней шиитских СМИ. Под сомнение ставятся например объёмы таварооборота между Ливаном и Королевством, число резидентов из Ливана живущих в Саудии, хотя всё это легко проверить через отчёты торговых и миграционных ведомств обеих стран. Гипотетически, даже если все ливанцы, живущие в Королевсве собрались бы у иранского посольства с паспортами в руках и их пересчитали бы по головам, это определённую часть аудитории всё равно не убедило, и их бы назвали «актёрами», «агентами саудийского мухабарата», а то и вовсе — голограммой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *