Наследный принц занял третье место среди 50 наиболее влиятельных персон в мире

ولي العهد الثالث عالمياً في قائمة الـ «50» للأكثر تأثيراً في العالم

Наследный принц занял третье место среди 50 наиболее влиятельных персон в мире


Наследный принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз занял третье место в списке из 50 наиболее влиятельных персон в сфере бизнеса, экономики, технологии и  мышления в 2017г. Этот список из 50 персон был опубликован в пятницу в выпуске журнала  Bloomberg Businessweek .

Этот список был составлен благодаря усилиям 2700 журналистов и аналитиков со всего мира, которые стремились выявить наиболее влиятельных фигур в сфере политики, науки, экономики. бизнеса и развлечений.
Наследный принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз был включён в список на третьем месте в связи с проводимыми им структурными реформами в экономике Королевства и выводе на мировой рынок акций компании АРАМКО, что явилось крупнейшей  компание по выводу акций в истории инвестиций.
Также в соотвествии с программой «Видение Королевства в 2030г.» Его Королевское высочество смог придать серьёзный стимул экономике, начать экономические и социальные реформы, иницировал предоставление женщинам права вождения автомобиля и смог привнести в фонд национального благосостояния Королевства более 90 млрд.долл.США.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2339319.html
https://sabq.org/59nk8s

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

One thought on “Наследный принц занял третье место среди 50 наиболее влиятельных персон в мире”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *