Так оказалось правдивым предположение наследного принца и йеменцы восстали против хусиитов: время работает на нас

هكذا صدق توقع ولي العهد وانتفض اليمنيون ضد «الحوثي»: الوقت من صالحنا

Так оказалось правдивым предположение наследного принца и йеменцы восстали против хусиитов: время работает на нас


Произошедшие ныне в Сане события подверждают сделанные ранее заявления наследного принца Мухаммада бин Салмана бин Абдулазиза, когда он, да хранит его Аллах, подвтердил в интервью с Даудом аш-Шарьяном в «Восьмой программе» , что власть хусиитов не продлится долго, ибо у них не для этого ни основы, ни средств. В итоге в эти дни в Йемене началось восстани против хусиитов по призыву экс-президента Йемена Али Салеха.


Тогда наседный принц сказал: «Время работает на нас, мы можем подождать, у  нас есть продуманная логистика наших действий, у нас высокий моральный дух. У нашего же врага нет ни возможности ждать, нет ресурсов и нет возможности долгого сопротивления. Время наш союзник, и мы используем его против врага».
Семь месяцев назад наследный принц сказал: «Али Салех сейчас находится под контролем и под опекой хусиитов, а если бы он вышел из под этого контроля, его положение стало бы совсем иным».


«Не будет  после этого дня  ни хусиитов ни иранцев» —  слова,  доносящиеся из-за стен города. Надпись над воротами города «Сана». Один из вылетающих из ворот города, будучи ускоренным  пинком под зад, субъектов символизирует хусиев (в дишдаше и клетчатом пиджаке), второй, облачённый в чёрных халат и чалму — иранского муллу.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2340932.html
https://sabq.org/yjMbKx

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *