Виртуальную оплеуху в прямом эфире нанёс подданный из Эр-Рияда телеведущей иранского телеканала

«صفعة» من مواطن بالرياض لمذيعة إيرانية على الهواء مباشرة

Виртуальную оплеуху в прямом эфире  нанёс подданный из Эр-Рияда телеведущей иранского телеканала


Подданный из Эр-Рияда отвесил подобие виртуальной оплеухи ведущей иранского телеканала «аль-Алям» в прямом эфире. Телеведущая справилась у подданного о положении внутри Королевства, надеясь получить ответ в духе пропаганды своей страны. В ответ гость программы Мухаммад аш-Шифаъа сказал по телефону: «Общая обстановка в Восточной провинции стабильная, и там нет никих демонстраций, про которые говорят некоторые СМИ и телеканал  «аль-Алям» в том числе. Напротив, там все радуются казни Нимра и прочих террористов». После этого телеведущая отключила линию с выражением изумления на лице.

Пользователи социальных сетей широко распространили этот видеоролик, который на сегодня уже набрал на YouTube 234 тыс.просмотров, снабжая его массой саркастических и насмешливых комментариев.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1216291.html
http://www.ajel.sa/local/1688711

***

От переводчика: что поделаешь — если уж взяться врать и создавать на ТВ виртуальную реальность, действительность неприменно где-то да и выскочит в самый ненужный момент — как чёрт из табакерки.

Но куда уж там «аль-Алям» — покойный рафидит Нимр и после смерти даже в   весьма отдалённой от Саудии России смущает неокрепшие умы, и побуждает их строчить себе панегрики, хотя ещё  дней десять назад  эти люди наверняка и не подозревали о том что саудийской кутузке сидит какой-то Нимр ан-Нимр, которого они после смерти возлюбят и воспоют. А теперь они уже тут как тут — читают «иранскую и арабскую прессу» (видимо выучив тут же и арабский и фарси) и слушают бесноватого Нимр ан-Нимра (правда с переводом) .

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

6 мыслей о “Виртуальную оплеуху в прямом эфире нанёс подданный из Эр-Рияда телеведущей иранского телеканала”

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Он не представился кто он — шиит или суннит.

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Как очережной бред рафидитов. Можно подумать, кроме Ирана на мировом рынке нет иных поставщиков продовольствия.

  1. В Иране транслируют каналы на арабском языке? Мне просто интересно почему она на арабском говорит, если канал иранский.

    1. В Иране как раз таки мало транслируют. Только в Ахвазе и очень ограниченно (это провинция, заселённая арабами).
      А канал «аль-Алям» (как и прочие рафидитские каналы и СМИ) предназначен исключительно для внешнего, внеиранского употребления. Режим рафидитов тратит большие деньги на шиитскую пропаганду, главным образом — в арабских странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.