«Щит Саудии» — фильм, олицетворяющий престиж Вооружённых сил Королевства

«الردع السعودي».. فيلمٌ يجسد هيبة القوات المسلحة

«Щит Саудии» — фильм, олицетворяющий престиж Вооружённых сил Королевства

Этот пятиминутный анимационный фильм, имитирующий реальность,  отражает престиж армии Королевства и её способность отразить враждебные поползновения из вне, и в частности иранские угрозы. Авторами этого фильма является инициативная  группа саудийской молодёжи, опубликовавшая фильм на своём аккаунте в сети Twitter https://twitter.com/saudi_s_force и назавашая себя «Силы обороны Саудии».

Фильм рассказывает о силах обороны Королевства, способных отразить любую угрозу с моря, суши и воздуха, а также о координации и управлении Вооружёнными силами Королевства. В фильме демонстрируются силы ВМФ, ВВС,  а также наземные сухопутные силы и силы ПВО («Патриот»),  а также система «Восточный ветер» с радиусом действия до 12 тыс.км, способная поразить иранские военные базы и ядерные объекты.

Надпись на плакате «С решимостью армии Абу Фахда (имеется ввиду Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, названный по имени его первого сына (куния) — Абу Фахд) они способны избавить народ Ирана от гнёта хомейнистов»
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2359371.html
http://www.alriyadh.com/1646730

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

6 мыслей о “«Щит Саудии» — фильм, олицетворяющий престиж Вооружённых сил Королевства”

    1. Дело в том что Иран подобных фильмов наснимал не менее десятка — о том как они в два счёта разгромят Королевство (непонятно только чем — видимо допотопной техникой образца 60-70гг. 20 века, да ордами полоумных рафидитов, бегающих по пустыне). Собственно этот фильм — краткий обзор состояния ВС Королевства, которые по оснащению ничуть не уступают ныне армиям стран НАТО (за исключением отсуствия ОМП, во всяком случае официального отсуствия). Хотя химическое оружие в современном мире принесёт разве только проблемы, но не реальное военное превосходство (так Б.Асад и С.Хуссейн травили своих противников хим.оружием, но однако ничем это им не помогло — разве что добавило проблем с осуждением международного сообщества, ибо страдали от хим.оружия как правило гражданские)

    1. Рррр
      16.12.2017 В 2:33 ПП
      Надо готовиться к войне. —- Вы правы . Абсолютно . Но,для подготовки к войне,одного щита недостаточно. Необходимы свои:Профессиональная Армия с Иностранным Легионом, баллистические ракеты,подводные и надводные суда,БПЛА,РСЗО, ПТУРСы, ПЗРК ,наладить серийное производство боеприпасов и ракет. И все это должно производиться на промышленных предприятиях Саудии.На купленном оружии долго не повоюешь. Нужно создать свой, Саудовский,— *ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ( ВПК ).Объявлять открытые торги на подряды по строительство предприятий ВПК в Саудии,где бы участвовали компании США,России,Китая,Пакистана, Турции,Европы. Да поможет вам АЛЛАh !

      1. Всё вышеперечисленное сейчас и делается (кроме «иностранного легиона», ибо в КСА достаточно национальных кадров военнослужащих)

        1. admin
          16.12.2017 В 5:33 ПП
          Всё вышеперечисленное сейчас и делается (кроме «иностранного легиона», ибо в КСА достаточно национальных кадров военнослужащих) ——- Я и не сомневался в наличии и способностях Саудовских военнослужащих. Речь о другом. В Йемене идет война спровоцированная сектантами.Если вводить в Йемен Саудийские сухопутные силы-все враги ИСЛАМа поднимут крик,обвиняя Саудию в агрессии , оккупации и т. д.А если в Йемен придет Иностранный Легион(составленный из пакистанцев,малазийцев, афганцев и т.п.) ,финансируемый Саудией, ОАЭ, Египтом или любой другой Сунитской страной-воспримут как помощь МУСЛИМам Йемена от нации ИСЛАМа. Пока существует раздробленность в ИСЛАМском Мире, должны действовать очень деликатно,пока не возникли три целесообразности для объединения ИСЛАМа: Вера, Экономика , безопасность. Удачи вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.