Марьям Раджави: режим мулл в 100 раз опаснее ИГИШ*: его падение неизбежно и грядёт скоро

مريم رجوي: نظام الملالي أخطر من داعش مئة مرة .. وإسقاطه حتمي وفي متناول اليد

Марьям Раджави: режим мулл в 100 раз опаснее ИГИШ*: его падение неизбежно и грядёт скоро

* — запрещено в РФ как террористическая организация

На конференции в Париже «Ситуация в Иране, режим мулл, сотрясаемый кризисами и вмешательством во внутренние дела других стран» глава объединения иранской оппозиции Марьям Раджави сказала что что если борьба с террористической организацией ИГИШ (запрещено в РФ как террористическая организация) необходимое дело, то  режим «вилаят-фукаха», КСИР и сектантские милиции в сотню раз опаснее чем ИГИШ (запрещено в РФ как террористическая организация), и  их дело особенно важно в наше время. Осознание междунанородным сообществом всей опасности КСИР Марьям Раджави назвала позитивным, хотя и запоздалым, шагом.

Марьям Раджави добавила, что нынешней позиции международного сообщества недостаточно, учитывая тот ущерб что понесли от КСИР государства региона. Высока была цена, которую понесли народы Среднего Востока за благожелательную пассивную политику, которую долгие годы вели страны Запада в отношении режима мулл. Падение режима мулл неизбежно и грядёт скоро, и это есть единственное решение проблемы.
Конференция проходила в Париже в рамках трёх платформ: для представителей Европы, вторая — для арабских и исламских стран, и третья — для представителей из США.









Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2360554.html
http://www.alriyadh.com/1646941

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.