Пресс-секретарь МВД объявил о мученнической смерти судьи аль-Джирани и рассказал о личностях похитителей

المتحدث الأمني يعلن استشهاد القاضي الجيراني ويكشف هوية المتورطين

Пресс-секретарь МВД объявил о мученнической смерти судьи аль-Джирани и рассказал о личностях похитителей


Пресс-секретарь МВД объявил сегодня о мученнической смерти шейха Мухаммада Абдаллха Джирани, судьи управления по вакфу и наследованию, похищенного  перед его домом в районе Тарут (Катиф). Также пресс-секретарь МВД сообщил и о личности тех, кто участвовал в его похищении, сказав: «Подданные, участвовавшие в этом преступлении, убили шейха Джирани и спрятали его тело на ферме в безлюдной местности, именуемой Салихия. Силам безопасности удалось арестовать одного из преступников, имя которого Заки Мухаммад  Салман  аль-Фарадж».

Подданные Заки Мухаммад  Салман  аль-Фарадж и Салман Али Салман аль-Фарадж ранее были включены силами безопасности в список из 23 разыскиваемых преступников. Во время спецоперации по задержанию мученником пал сержант Халид бин Мухаммад ас-Самати, которого застрелил  вышеупомянутый преступник Салман Али Салман аль-Фарадж, сопротивляясь силам безопасности.
По итогам специоперации преступник Заки Мухаммад  Салман  аль-Фарадж был арестован, а вышеупомянутый преступник Салман Али Салман аль-Фарадж, оказывший сопротивление, был уничтожен.
Помимо этого было проведено обследование площади 2 млн.кв.м в районе совершения преступления, были обнаружены останки, которые как подтвердил тест ДНК, принадлежат шейху Джибрани, скончавшемуся от пулевого ранения в грудь.Преступники, похитившие судью Джибрани, издевались над ним, затем вырали яму и поместили туда Джибрани, а  потом  застрелили его, зарыв яму.
Один из соучастников преступления был уничтожен при задержании, другой — арестован,  а трое других соучастников:  Али Билал Сууд аль-Хамд, Мухаммад Хусейн Али ал-Аммар. Мисам Али Мухаммад аль-Кадихи находятся в розыске и любая информация о их местонахождении может быть передана МВД по телефону 990.
МВД Королевства предупреждает подданных о суровой отвественности за укрывательство вышеозначенных разыскиваемых преступников.
Данная преступная группа была из числа последователей казнённого властями Королевства за призывы к мятежу и смуте «шейха» Нимр ан-Нимра.

От переводчикаэта  шайка рафидитских террористов, лишившись своего «саудовского хомейни» Нимр ан-Нимра, казнённого властями Королевства, продолжила действовать самостоятельно, и объектом их преступной деятельности стал как-то не пародоксально — рафидитский же кадий, который заведовал в Катифе вопросами наследования и вакфа (среди рафидитов же). Рафидитские терористы сочли его «коллабрационистом», замучили и убили — хотя непонятно — как это могло помочь приближению «вилаята фукаха» и тому подобным бредовым идеям тегеранских  мулл. Истина оказывается куда прозаичнее чем кажется на первый взгляд — смутьян и еретик Нимр ан-Нимр собрал вокруг себя всякий сброд, в том числе и откровенных уголовников, которые и под «знамёнами 12 имамов» продолжали  заниматся тем же, чем занимались и ранее, терроризируя  своих же собратьев по ереси (видимо в русле известной половицы «бей своих чтобы чужие боялись»).









Сержант Халид бин Мухаммад ас-Самати


Шейх Мухаммад Абдаллах аль-Джирани






Али Билал Сууд аль-Хамд

Салман Али Салман аль-Фарадж


Мухаммад Хусейн Али ал-Аммар



Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2373541.html
https://sabq.org/bNkBgR

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *