Служитель Двух Святынь принял первого заместителя премьер министра и министра обороны государства Кувейт

خادم الحرمين الشريفين يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بدولة الكويت

Служитель Двух Святынь принял первого заместителя премьер министра и министра обороны государства Кувейт


Эр-Рияд, 10 рабиа-ахира 1439г.Х., что соотвествует 28 декабря 2017г. по х.л.
Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, во дворце Ауджа в Дириаъ принял сегодня после полудня Его Высочество шейха Насира Сабаха Ахмада ас-Сабаха, первого заместитель премьер-министра и министра обороны государства Кувейт и сопровождающую его делегацию. Служитель Двух Святынь приветствовал в связи с прибытием в Королевство шейха Насира Сабаха и сопровождающую его делегацию.

Его Высочество передал Служителю Двух Святынь приветствия его собрата Его Высочества шейха Сабаха Ахмада Джабира ас-Сабаха — эмира государства Кувейт, а Служитель Двух Святынь передал ответное приветствие его Высочеству. Затем стороны рассмотрели отношения между двумя братскими государствами, а потом Служитель Двух Святынь и Его Высочество провели совместную трапезу.







Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах, также  принял Его Высочество шейха Насира Сабаха Ахмада ас-Сабаха, первого заместитель премьер-министра и министра обороны государства Кувейт. Стороны также обсудили двуторонние отношения братских государств и пути их расширения, а также и недавние события в регионе и в мире.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2377688.html
http://www.spa.gov.sa/1703445

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *