25 правительственных и частных структур участвуют в мероприятиях конференции и выставки по архитектуре провинции Благородной Мекки

25 جهة من القطاعات الحكومية والخاصة تشارك في فعاليات مؤتمر ومعرض إعمار منطقة مكة المكرمة

25 правительственных и частных структур участвуют в мероприятиях конференции и выставки по архитектуре провинции Благородной Мекки


Джидда, 10 рабиа-ахира 1439г.Х., что соотвествует 28 декабря 2017г. по х.л.
25 правительственных и частных структур принимают участие в  мероприятиях конференции и выставки по архитектуре провинции Благородной Мекки, где представлены инфраструктурные и развивающией проекты. Данные  планы определяют вектор развития провинции Благородной Мекки и включают проекты аэропортов, гостинниц, линий поездов, «умных городов» и культурных центров, объектов паломничества и памятных мест.

В конференции и выставке принимают участие ряд правительственных ведомств: МВД, силы безопасности, силы безопасности Хаджа и Умры, Министерство финансов, Министерство здравоохранения, муниципалитет Благородной Мекки, Министерство водных ресурсов, Министерство по делам Ислама, вакфа и призыва.
Представленные проекты будут реализованы в соотвествии с программой «Видение Королевства к 2030г.» и позволят провинции принимать ежегодно до 30 млн.паломников.






















Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2378118.html
http://www.spa.gov.sa/1703570

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.