Катарская газета «аль-Араб» пишет о взломе аккаунта «Счёт подданного» в Twitter

صحيفة «العرب» القطرية عن اختراق «حساب المواطن»

Катарская газета «аль-Араб» пишет о взломе аккаунта «Счёт подданного» в Twitter


Катарская газета «аль-Араб» раскрыла новые подробности относительно взлома аккаунта «Счёт подданного» в Twitter, указав что взлом аккаунта — дело рук некой группы «Соколы Катара» , кторая утверждает что эта акция была не единственной, и результаты следующих появятся вскоре. Подобные инцидент есть нечто иное как неэтичный ответ на бойкот Катара.

Газата «аль-Араб» широко известна своими симпатиями к группировке «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ как террористическая организация), и постоянно муссирует тему единичных неудачных инцидентов в экономической жизни Королевства, полностью игнорируя информацию об экономических достижениях.
В этот раз газета продолжила свои профессиональные и нравственные заблуждения, расхваливая хакерскую атаку на официальный саудийский аккаунт в социальной сети Twitter, и заявляя что это мол «необходимое оружие в ожесточённой войне».
Катарский оппозиционер Халид аль-Хайл сообщил через свой аккаунт в Twitter что операцией по взлому саудийского аккаунта в Twitter «Счёт подданного» руководил известный «ихван» Махмуд Салах ал-Дасваки, Глава службы информационной безопасности Катара, чей отец — египтянин, который был натурализован в Катаре в 90-ые годы при посредничестве террориста Абдаллаха бин Халида.





Источник
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2385549.html
:https://sabq.org/V2nK8h
***
От переводчик: хоть изначально не хотелось верить в некоторую мягко скажем инфантильность нынешних правителей Катара, но последнее событие таки уверяет в том что всё сказанное в их адрес было чистой правдой. После взлома официальных аккаунтов в социальных сетях видимо следующим шагом станет писание непотребных надписей на заборах, либо показывание неприличных жестов в прямом эфире,  или что то ещё в этом духе — примерно на уровне 4-5 классов гимназии.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Катарская газета «аль-Араб» пишет о взломе аккаунта «Счёт подданного» в Twitter”

  1. Никаких обид и паники ! Нужно вежливо поблагодарить руководство Катара и…Приступить срочно к созданию хакерских и антихакерских служб на государственном уровне. Создать лучших в Мире подразделений для Кибер атаки и Кибер защите ! Будущее за Всемирной Информационной Паутиной. Информационное пространство должно принадлежать ИСЛАМУ ! Эта идея не требует больших финансовых вложений.Нужно создать интернат для одаренных детей МУСЛИМОВ по всему Миру,пригласить лучших преподавателей-программистов , мотивирую высокими окладами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.