90% участников иранских протестов — в возрасте до 25 лет

90 % من المعتقلين في احتجاجات إيران أقل من 25 عاماً

90% участников иранских протестов — в возрасте до 25 лет


В понедельник бригадный генерал КСИР  Хусейн Зульфикар, заместитель министра внутренних дел по вопросам безопасности, пригорозил демонстрантам усилением «предупредительных мер», признав при этом что 90% манифестантов — молодые люди в возрасте до 25 лет.

По предварительной информации на настоящий момент общее число арестованных приближается к 1 000 чел, наибольшее их число приходится на города Мешхед, Кизвин и Кум.

От переводчика: если следовать версии, высказанной накануне Али Шамханом, секретарём Совета безопасности Ирана, примерно 25% протестующих — тайные агенты Саудии, а остальным вскружили голову те самые  вредоносные «27% саудийских хэш-тэгов», что гуляет по социальным сетям с лёгкой руки Его Королевского Высочества принца Мухаммада бин Салмана, да хранит его Аллах. Соотвественно, если всё изречённое «стражами режима» — истина, то им первым стоит уж как минимум подать в отставку,  признав свою полную несостоятельность и тотальный развал контразведки в Иране как таковой, коль саудийский мухабарат вербует юных иранцев пачками, и его агенты со свистом пролетают мимо хлопающих ушей столь многочиленного и грозного КСИР.


Надпись на купюре: «Хоменеи диктатор»







Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2386502.html
http://www.alriyadh.com/1651328

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.