Государственная безопасность: В районе Аввамия в Катифе уничтожен разыскиваемый преступник Абдаллах Мирза Килаф

أمن الدولة: مقتل المطلوب عبدالله ميرزا القلاف في العوامية بالقطيف

Государственная безопасность: В районе Аввамия в Катифе уничтожен разыскиваемый преступник Абдаллах Мирза Килаф


Как сообщает официальный источник в силах безопасности, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по выявлению террористических элементов в районе Аввамия округа Катиф 28.04.1439г.Х. был обнаружен разыскиваемый за участие в целом ряде террористических преступлений Абдаллах Мирза Али Килаф, подданный Саудии, который был обнаружен на ферме между Аввамией и Кадихой.

Преступник передвигался на автомобиле марки «Хундай Соната» серебристого цвета. В ответ на требование сил безопасности сдатся властям преступник открыл огонь по силам безопасности, и в соотвествии с надлежащими положениями, был уничтожен ответным огнём. Пострадавших среди сотрудников сил безопасности нет.
У преступника конфисковано:
1. автомат калашникова
2. пистолет «Глок» калибра 9 мм
3. 94 автоматных патрона
4. 14 патронов от пистолета
5. Пламегаситель для оружия
6. жилет для магазинов
7. Камуфляжный костюм
8. 4 маски














Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2411637.html
http://www.alriyadh.com/1654964

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Государственная безопасность: В районе Аввамия в Катифе уничтожен разыскиваемый преступник Абдаллах Мирза Килаф”

    1. «Идейный боец»за рафидитскую идею ввиду отсуствия наличности промышлял ещё и грабежами (собирал «революционный налог» со своих собратьев-шиитов). В итоге окончательно одалел своих земляков и соседей, которые его благополучно сдали полиции (ибо оплачивать его закидоны им видимо надоело). «Гай Фокс» взялся отстреливатся от патрульных машин как в американском вестерне, но в итоге был пристрелен полицейскими. Game over.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *