Служитель Двух Святынь возглавил заседание Совета Министров

خادم الحرمين الشريفين يرأس جلسة مجلس الوزراء

Служитель Двух Святынь возглавил заседание Совета Министров


Эр-Рияд, 13 джумада-авваля 1439г.Х, что соотвествует 30 января 2018г. по х.л.
Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, после полудня во вторник возглавил заседание Совета Министров во дворце Ямама в г.Эр-Рияд.

В начале заседания Служитель Двух Святынь проинформировал Совет Министров о итогах своей встречи со спикером Палаты представителей США Полом Райаном. Затем Совет министров был проинформирован о итогах участия представителей Королевства в работе Всемирного экономического форума в Давосе, а также перспективах международного экономического сотрудничества.
Затем Совет министров обсудил ситуацию в Адене и призвал стороны к сдержанности и политическому диалогу, а также к решению первостепенной задачи — освобождения от мятежников хусиитов оставшейся части страны.
Совет Министров ратифицировал ряд международных договоров и меморандумов, в том числе программу сотрудничества Министрерства окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Королевства и министерства сельского хозяйства России, составленую в Москве 15.01.1439г.Х.
Совет министров утвердил проект закона о том, что наследуемое имущество, оставленнное лицом, не имеющим законных наследников, и никому его не завещавшим, передаётся в государственный фонд попечения сирот.
Также Совет министров утвердил ряд кадровых решений.











Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2433186.html
http://www.alriyadh.com/1658327

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *