Его Честь премьер-министр Пакистана принял заместителя наследного принца

دولة رئيس الوزراء الباكستاني يستقبل سمو ولي ولي العهد
Его Честь премьер-министр Пакистана принял заместителя наследного принца


Исламабад, 30 рабиа-авваля 1437г.х., что соотвествует 10 января 2015г.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра и Министр обороны был принят сегодня Его Честью премьер-министром Пакистана  Наваз Шарифом в Исламабаде. Его Честь премьер-министр Наваз Шариф приветствовал Его Королевское Высочество заместителя наследного принца по прибытию в Пакистан, а тот в сою очередь поблагодарил за радушный приём его и сопровождающей его делегации.

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз передал Его Честь премьер-министру Пакистана Наваз Шарифу приветствия Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, и Его Королевское Высочество принца Мухаммада бин Наифа бин Абдулазиза, наследного принца, заместителя премьер-министра и Министра внутренних дел.
Затем Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз и Его Честь премьер-министр Наваз Шариф провели двустороннюю встречу с участием делегаций обеих стран.
В ходе переговоров были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества и пути его укрепления в обеих сферах, а также состоялся обмен мнениями по ряду вопросов и проблем в исламском мире и на международной арене.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1225246.html
http://www.spa.gov.sa/

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.