Служитель Двух Святынь принял Министра энергетики РФ и Министра безопасности Боснии

خادم الحرمين استعرض مع وزير الطاقة الروسي إعادة التوازن لأسواق البترول

Служитель Двух Святынь расмотрел с министром энергетики России возвращение равновесия нефтяных рынков


Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял в своём рабочем кабинете во дворце Ямама министра энергетики России Александра Новака. Стороны рассмотрели отношения Королевства и РФ, и в частности пути укрепления двустороннего сотрудничества в сфере энергетики и ребалансирование мировых энергетических рынков в свете решения стран-производителей нефти сократить излишки добытой нефти.

Во время приёма присутствовал Его Королевское Высочество принц Абдулазиз бин Сауд бин Наиф бин Абдулазиз — министр внутренних дел, Его честь государственный министр и член Совета министров доктор Мусаад бин Мухаммад аль-Айбан, Его Честь Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов инженер Халид бин Абдулазиз аль-Фалих, Его честь государственный министр по иностранным делам доктор Назар бин Абид аль-Мадани, а также  посол РФ в Королевстве С.Козлов.

Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял в своём рабочем кабинете во дворце Ямама министра безопасности республики Босния и Герцоговина Драгана Мектича. Стороны обсудили двусторонние отношения и пути укрепления сотрудничества сил безопасности обеих стран. Во время приёма присутствовал Его Королевское Высочество принц Абдулазиз бин Сауд бин Наиф бин Абдулазиз — министр внутренних дел, Его честь государственный министр по иностранным делам доктор Назар бин Абид аль-Мадани, а также  посол Боснии в Королевстве Санахид Прештрич.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2455711.html
http://www.alriyadh.com/1662013

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.