Два случайных кадра во время саудийской арда обуздали катарские каналы и обличили во лжи все выдуманные истории

لقطتان عفويتان خلال العرضة السعودية تلجمان قنوات قطر وتكذِّبان قصصها الخرافية

Два случайных кадра во время саудийской арда обуздали катарские каналы и обличили во лжи все выдуманные истории


Всего две случайные фотографии, сделанные во время саудийской Арда, которую посетил Король Салман, стали как опрокинутый на голову ушат воды для всех катарских спутниковых каналов и интернет-сайтов, множащих различные истории о распрях и раздорах, якобы существующих в Королевской семье, в особенности после событий антикоррупционного расследования в ноябре прошлого года, а равно пытавшихся демонизировать как отдельных личностей, так и сами события.

На церемонии Арда появились известный бизнесмен принц аль-Валид бин Талал и экс-министр национальной гвардии принц Мутааб бин Абдаллах, и оба они были приветливо встречены Королём Салманом, да помилует его Аллах. Как отметили саудийские блоггеры, миллионы долларов, эфирное время и тонны бумаги, изведённые катарскими журналистами на различные аналитические изыскания, разом пошли прахом. Хотя неисключено что и эти фотографии не изменят позицию ненавистников Королевства, и они продолжат искать событиям новые, конспирологические объяснения, ибо они так и не поняли суть и основу благородной династии ал-Сауд и отношения в ней.


экс-министр Национальной гвардии принц Мутааб бин Абдаллах бин Абдулазиз рядом с Королём Салманом

бизнесмен аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз рядом с Королём Салманом
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2468326.html
https://sabq.org/9v3MYG

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Два случайных кадра во время саудийской арда обуздали катарские каналы и обличили во лжи все выдуманные истории”

  1. Я, кстати, собирался в комментариях к предыдущей статье, где были эти фото, отметить: «Ого, принц Абдулла и Валид ибн Талал тоже здесь»:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.