350 кг гашиша было припрятано на острове в провинции Джазан. Пограничные войска выявили 7 рыбаков, обустроивших тайник

350 كيلو حشيش مدفونة في جزيرة بجازان .. حيلة الصيادين الـ 7 كشفها «حرس الحدود«

350 кг гашиша было припрятано на острове в провинции Джазан. Пограничные войска выявили 7 рыбаков, обустроивших  тайник


Пограничные войска смогли пресечь попытку контрабандного ввоза в Королевство более полутонны наркотика гашиша через  архипелаг Фарасан, относящийся к провинции Джазан. 05.06.1439г.Х. было арестовано 7 контрабандистов (двое саудийцев и пятеро йеменцев) , пытавшихся припрятать 350 кг гашиша для контрабандного ввоза на одном из острово архипелага. По согласованию с Управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков было произведено прочёсывание побережья и был обнаружен ещё один тайник с 268 кг гашиша.

Арестованная шайка контрабандистов использовала в качестве прикрытия занятие рыбной ловлей с целью организорвать контрабандный ввоз наркотика гашиша в Королевство. все арестованные преступники и конфискованные наркотики переданы следственным органам для окончания дознания и представления дела в суд.



От переводчика: учитывая большой объём партии наркотиков с высокой вероятностью, если умышленное и корыстное соучастие всех членов шайки в контрабанде будет доказано в суде, их ожидает приговор ввиде  смертной казни через обезглавливание. 
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2476626.html
https://sabq.org/DnK4V8

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *