Его Высочество наследный принц и президент Египта присутствовали на подписании трёх договоров и меморандума о взоимпонимании в сфере инвестиций

سمو ولي العهد والرئيس المصري يشهدان توقيع ثلاث اتفاقيات ومذكرة تفاهم استثمارية

Его Высочество наследный принц и президент Египта присутствовали на подписании трёх договоров и меморандума о взоимпонимании в сфере инвестиций


Каир, 16 джумада-ахира 1439г.Х., что соотвествует 04 марта 2018г. по х.л.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах,   и Его Честь президент Арабской республики Египет Абдулфаттах Сиси присутствовали на подписании трёх договоров и меморандума о взаимопонимании в сфере инвестиций между Королевством и Египтом.
Были заключены следующие соглашения:


1. Соглашение в области охраны окружающей среды и ограничения её загрязнения между министерством окружающей среды АРЕ и Министерством окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Королевства.
2. Соглашение о внесении изменений в созданный саудийско-египетский инвестиционный фонд, между Государственным инвестиционным фондом Королевства и Министерством инвестиций и международного сотрудничества АРЕ.
3. Меморандум о взаимопонимания в сотрудничестве Саудийско-египетского инвестиционного фонда и Фонда государственных инвестиций Королевства и Министерства инвестиций и международного сотрудничества АРЕ.
4. Исполнительная программа по сотрудничеству и поощрению инвестиций Саудийско-египетского инвестиционного фонда и свободных экономических зон АРЕ, государственной комиссией по инвестициям Королевства .

По завершению подписания договоров Его Честь президент АРЕ Абдулфаттах Сиси дал торжественный ужин для Его Королевского Высочества.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2485596.html
http://www.spa.gov.sa/1733032

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.