Мухаммад бин Салман: Мы работаем над межгосударственным планом инвестирования на 200 млрд.$

محمد بن سلمان: نعمل على خطة لاستثمار 200 مليار دولار بين البلدين

Мухаммад бин Салман: Мы работаем над межгосударственным планом инвестирования на 200 млрд.$


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах,  провёл во вторник двусторонние переговоры с президентом США Дональдом Трампом во время приёма в Белом доме. Его Королевское Высочество сказал об отношения двух стран: «Мы работаем над межгосударственным планом инвестирования на 200 млрд.$  , и  наши экономические соглашения с США выполнены уже на 50%». «Военные соглашения с США реализованы Королевством на 30%, а инвестиционные проекты, расчинанные на 10 лет, в первый же год реализованы на 35%»

Д.Трамп в свою очередь сказал что саудийско-американские отношения  наиболее превосходны чем когда либо, и высоко оценил дружбу с Его Королевским Высочеством , назвав её великой.


Д.Трамп сказал в ответ на вопрос журналиста: » Мы и Королевство серьёзно работаем над прекращением финансирования терроризма, и мы договорились прерывать отношения между любой страной и терроризмом». «Ядерная сделка с Ираном будет рассмотрена через месяц ия буду принимать решение по ней. Иран не ведёт себя добрым образом со странами региона».




Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2512099.html
http://www.alriyadh.com/1669946

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *