Наследный принц прибыл в Бостон и присутствовал при подписании ряда соглашений

ولي العهد يصل إلى بوسطن.. ويشهد التوقيع على عدد من الاتفاقيات

Наследный принц прибыл в Бостон и присутствовал при подписании ряда соглашений


Бостон, 07 раджаба 1439г.Х., что соотвествует 24 марта 2018г. по.х.л.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах, в рамках официального визита в США вечером в субботу прибыл в г.Бостон. Во время визита Его Королевское Высочество посетил инновационную выставку в  Массачу́сетском технологи́ческом институ́те (Massachusetts Institute of Technology, MIT) в г.Бостон, где представил ряд современных технологических инноваций саудийских университетов и компаний, а также набор их технологических продуктов.

Его Королевское Высочество  присутствовал при подписании четырёх соглашений между Массачу́сетским технологи́ческим институ́том и саудийскими компаниями АРАМКО, SABIK, Научно-техническим университетом им.Короля Абдаллаха и Научно-техническим комплексом им.Короля Абдулазиза..
Также Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц,  посетил лабораторию здравоохранения IBM, а также лаборторию Bayo Micatronics при ассачу́сетском технологи́ческом институ́те (Massachusetts Institute of Technology, MIT) в г.Бостон.





Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц,  рассмотрел также перспективы сотрудничества с Гарвардским университетом, в частности в области перспективных исследований в сфере бизнеса, системной инженерии и методов обучения.













Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2519397.html
http://www.alriyadh.com/1670841

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.