Наследный принц для The Wall Street Journal: «В этой ситуации мы увидим войну с Ираном»

ولي العهد لـ «وول ستريت»: قد نشهد حرباً مع إيران في هذه الحالة

Наследный принц для The Wall Street Journal: «В этой ситуации мы увидим войну с Ираном»
Нью-Йорк, 12 раджаба 1439г.Х., что соотвествует 29 марта 2018г. по х.л.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны , да хранит его Аллах, призвал международное сообщество к экономическому и политическому давлению на Иран, дабы избежать прямой военной конфронтации в регионе.

Его Королевское Высочество сказал в интервью для газеты The Wall Street Journal: санкции могут оказывть дополнительное давление на иранский режим. Его Королевское Высочество продолжил: «Мы должны успеть предотвратить вооружённый конфликт. Если нам не удастся достичь намеченного — в ближайшие 10-15 лет мы увидим войну с Ираном». Далее Его Королевское Высочество сказал: «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ как террористическая организация) — инкубатор для террористов. Необходимо избавится от экстремизма, ибо без экстремистской идеологии никто ещё не становился террористом».
Относительно продолжающейся войны в Йемене, которую ведёт коалиция по поддержке законной власти в Йемене против мятежников-хусиитов, поддерживаемых Тегераном, Его Королевское Высочество сказал: «Невмешательство в Йемен вызвало бы величайший кризис. Если бы мы в 2015г. не предприняли никаких действий, Йемен был бы поделён между хусиитами и аль-Каидой (запрещена в РФ как террористическая организация)».
Его Королевское Высочество сказал что ракеты, запущенные по Эр-Рияду — «признак слабости», хусииты перед своим крахом делаю всё что только могут.
Его Королевское Высочество отметил что Королевство претерпевает сейчас изменения и реформы, сказав: «Мы неможем заставить людей жить в Саудии в неконкурентной социальной среде». «Ситуация в Саудии подталкивает подданных искать приложение своих креативных сил вне Королевства, и эта та причина, по которой мы хотим общественных реформ».
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2531495.html
https://sabq.org/3dv8hj

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.