Наследный принц присуствовал при открытии проектов ВПК со степенью саудийского участия в 55%

ولي العهد يرعى تأسيس مشروع الصناعات العسكرية بنسبة توطين 55%

Наследный принц присуствовал при  открытии проектов ВПК со степенью саудийского участия в 55%


Сиэтл, 13 раджаба 1439г.Х., что соотвествует 30 марта 2018г. по х.л.
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны , да хранит его Аллах, посетил сегодня в г.Сиэтл церемонию по открытию совместного военно-промышленного предприятия со степенью саудийского участия в 55% в сфере производства, ремонта и технического обслуживания военных самолётов с условием ввиде передачи части технологий и производственных мощностей в Королевство, производство запасных частей и формированиемв Королевстве производственных цепочек  комплектующих в соответствии с программой «Видение Королевства к 2030г.» и переводом 50% военных расходов к 2030г. в национальный ВПК.

Соглашение было заключено между Саудийской военно-промышленой компанией (SAMI) и компанией   Boeing . Подписали соглашение  председатель Совета директоров Саудийской военно-промышленной компании профессор Ахмад Хатиб и председатель совета управляющих (Chief Executive Officer) компании Boeing Integrated Defense Systems Денис Мюиленбург.
Его Королевское Высочество  посетил производственные объекты компании Boeing Integrated Defense Systems и выслушал подробное разъяснение о работе компании.




























Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2531589.html
http://www.alriyadh.com/1672087

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.