В округе Мухаял обнаружен подпольный самогоноваренный цех и конфисковано 4228 литров готового к продаже самогона

ضَبْط مصنع للعرق المسكر و4228 لترًا كانت معدة للتوزيع بـ»محايل«

В округе Мухаял обнаружен подпольный самогоноваренный цех и конфисковано 4228 литров готового к продаже самогона


Вчера патрули сил безопасности в округе Мухайял (провинция Асир) смогли обнаружить подпольный самогоноваренный цех на шоссе Бахр Абу Сакина, обустроенный прямо позади рынка сельскохозяйственных кормов. Были конфискованы инградиенты и оборудование для самогоноварения, 12 бочек с брагой по 350л. каждая, и 7 ёмкостей по 4 литра. В общей сложенности было изъято 4 228 литров готового к реализации самогона, замаскированного в зарослях за деревьями.

Весь обнаруженный товар был уничтожен, дело для дальнейшего дознания передано в следственный отдел МВД.









От переводчика: кстати, полициейские, вылавливавшие в Королевстве  за обустройством подпольных самогонных цехов гастарбайтеров, по большей часте выходцев из Эфиопии, нередко обнаруживали что в  бадьи с брагой горе-винделы с Абиссинского нагорья  за чем-то опускали козью голову, порой уже старую,  частично  сгнившую и разлагающуюся (что неудивительно в тропическом климате). По версии  эфиопских гостей Королевства это якобы способствует крепости напитка и особому вкусу. Хотя  преподнеси это  африканское  алко-творчество средне-статистическому падкому на  спиртное уроженцу Европы — его наверное и вывернуло бы на изнанку — от  зловония и омерзительного вида напитка, какой уж там «особый вкус». Очевидно, действительно Всевышний порой лишает остатков разума впавших в большие грехи, и помимо наказания в жизни будущей,   делает таких людей объектом осмеяния  ещё и  в жизни этой.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2543931.html
https://sabq.org/sjJbVT

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “В округе Мухаял обнаружен подпольный самогоноваренный цех и конфисковано 4228 литров готового к продаже самогона”

  1. Ну слава Аллаха введён уже запрет, если я не ошибаюсь, на приём рабочей силы из Эфиопии после выходок как их мужчин, так и женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.