Наследный принц проводит неофициальный приём глав арабских государств за ужином

بلا رسميات ولي العهد يستضيف رؤساء الدول العربية على مأدبة عشاء

Наследный принц проводит неофициальный приём глав арабских государств за ужином


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны , да хранит его Аллах, пригласил на ужин гостей Королевства, присутствовавших на 29-ом самиите Лиги арабских государств, котрый завершил свою работу в г.Захран. Фотографию ужина разместил на своём аккаунте в Twitter советник Королевского Совета и глава Центра социальных исследований и СМИ Сауд аль-Кахтани.

На ужине присутствовали Король Бахрейна Хамад бин Иса ал-Халлифа, президент Арабской республики Египет Абдулфаттах Сиси, Король Иордании Абдаллах  бин Хусейн, вице-президент ОАЭ, премьер-министр правитель Дубая шейх Мухаммад бин Рашид аль-Мактум, шейх Мухаммад бин Заид ал-Нахайян  — наследный принц Абу Даби, заместитель главнокомандующего армии ОАЭ.
Также в ужине приняли участие советник Королевского Совета и глава Центра социальных исследований и СМИ Сауд аль-Кахтани. и гава Комитета по спорту Турки ал-Шейх, а также ряд чиновников



Красная стрелка указывает на Его Королевское Высочество
Источник: https://sabq.org/zY8CFJ
***
От переводчика: как видно, ужин, на котором собрались главы Египта, Бахрейна, ОАЭ и Его Королевское Высочество наследный принц Мухаммад бин Салман, был организован в обстановке более чем скромной и без изысканных блюд и столовых приборов. Смею предположить что неофициальный банкет, который позволяют себе провести менеджеры весьма средних по  капитализации компаний в Европе, выглядит куда как более пышно. Всё это всё более и более подводит к мысли о том. что россказни о том что «правители Саудии купаются в роскоши» — не более чем фантазии (либо «роскошь» эта, если и  существует, как уверяют некоторые, то  обитает в неком ином измерении, сокрытая от глаз окружающих, но тогда теряется смысл в её существовании, ибо даже заурядные певички хвастаются в социальных сетях «светским образом жизни», нарядами и украшениями, стремясь вызвать восторг и зависть у своих подписчиков, а к чему тогда правителям Королевства великолепные аппартаменты, яхты, горы мехов и золота, коль их не увидит никто кроме их обладателя).

«سيلفي الود العربي» يجمع أمير الكويت وولي عهد السعودية ورئيس وزراء لبنان
«Селфи» арабской дружбы» собрало Эмира Кувейта, наследного принца Саудии и премьер-министра Ливана


После официальной части 29-ого самиита Лиги арабских государств на высшем уровне — «саммита Иерусалима», прошедшего в г.Захран, в кулуарах саммита царила атмосфера дружеских отношений. Премьер-министр Ливана Саад аль-Харири опубликовал в своём аккаунте в Twitter фотографию — «сэлфи», запечатлевшую эмира Кувейта Его Высочество шейха Ахмада ас-Сабаха, Его Королевское Высочество принца Мухаммада бин Салмана, наследного принца, заместителя премьер-министра и министра обороны, и премьер-министра Ливана Саада аль-Харири.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2569943.html
https://sabq.org/xrWzTp

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.