Наследный принц поблагодарил Министра внутренних дел за положительные результаты, достигнутые в работе сил безопасности.

ولي العهد يشكر وزير الداخلية بشأن النتائج الإيجابية في مؤشرات أداء الأجهزة الأمنية

Наследный принц поблагодарил Министра внутренних дел за положительные результаты, достигнутые в работе сил безопасности.


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны , да хранит его Аллах, как непосредственный начальник, а также Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, вынесли благодарность Министру внутренних дел Его Королевскому Высочеству принцу Абдулазизу бин Сауду бин Наифу бин Абдулазизу  за высокие показатели эффективности работы сил безопасности в период его работы министром внутренних дел с 01.10.1438г.Х и по 02.08.1439г.Х.

За период с 01.10.1438г.Х и по 02.08.1439г.Х. по сравнению с предшествующим периодом число убийств в Королевстве сократилось на 6.5%, нанесений вреда здоровью на 14.5%, краж на 2%, вооружённых нападений на 10.5%, число ДТП  на 19.7%,  число погибших в ДТП уменьшилось на 19.1%, число пострадавших в ДТП уменьшилось на 15.9%, число арестованных за контрабанду наркотиков возросло на 7.1%, число арестованных за нелегальное пересечение границы на 35.5%, число арестованных за наркоманию возрасло на 34.95%,, выявлено и депортировано 984 007 нарушителей режима пребывания и работы в Королевстве. Объём конфискованного героина возрос на 393%, гашиша — на 176.5%, каптогона на 176%, суммарно наркотиков всех видов — на 34.95%.


От переводчика: не взирая на юный возраст, Его Королевское Высочество принц Абдулазиз бин Сауд бин Наиф бин Абдулазиз показал себя реально эффективным управленцем, сумев добится в короткий период авторитета и уважения у сторудников МВД, и став настоящей грозой наркоконтрабандистов и наркоманов в Королевстве, успев  переловить их   многим   больше чем за предыдущие годы, за что и получил от правителей Королевства заслуженную благодарность.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2582589.html
https://sabq.org/b93xCB

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.