Арабская коалиция покончила в Сане с Абу аль-Караром, за которого было назначено вознаграждение в 5 млн.$

5 ملايين دولار رُصدت للإبلاغ عنه .. التحالف العربي يصطاد «أبو الكرار» بصنعاء

Арабская коалиция покончила в Сане с Абу аль-Караром, за которого было назначено вознаграждение в 5 млн.$


Лидер хусиитов Абдулкарим аль-Хайвани, известный как «Абу аль-Карар» был уничтожен в ходе налёта Королевских ВВС на офис МВД в г.Сана. Данную информацию подтверждает также телеканал «аль-Арабий». За уничтожение Абу аль-Карара или предоставление информации, которая способствует его аресту или уничтожению, арабской коалицией назначено было вознаграждение в 5 млн.$


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2593932.html
https://sabq.org/FjyZhN
***
От переводчика: собственно, утреннее фатанирование хусиитов ракетами, направленными на Джазан и Наджран, запущенных как всегда бестолково и сбитых Королевскими ПВО, как оказалось объясняется яростным и хаотичным,  дающим фору  многим радосадованным отъёмом фруктов приматам,  негодованием в связи с выпилом очередного ихнего главаря. Собственно, много раз уже говорилось, что попытки агрессивного террористического троллинга Королевства смертельно опастны для жизни, а профессия хуситского главаря и иранского прихвостня более чревата преждевременной и скоропостижной кончиной, чем должность колумбийского наркобарона.

Сперва по радуге неделю назад побежал глава «политического совета» хусиев ас-Самад, теперь вот ещё и на голову Абу аль-Карара авиабомба свалилась в тот неловкий момент когда он вечером в пятницу решил посетить  офис МВД в г.Сане. Учитывая что 5 млн.долл. США — для Йемена сумма немалая, что-то смутно подсказывает что о дислокации хусиитского «лидера» кто-то корысти ради сообщил Королевским ВВС, и этот «кто-то» обитает явно в хусиитских же рядах.

Кстати, у яркой «телезвезды» катарского канала «Джазира» Хадиджи бинт Канна (алжирского происхождения, имеющей вид на жительство в Израиле, многократно замеченной в симпатиях к террористаическим группам по всему миру), которая писала трогательные посты в связи с фулминантной  аннигиляцией главы «политического совета» ас-Самада, есть повод продлить траур по покойным друзьям-террористам  и написать что-нибудь  эдакое во след и Абу аль-Карару (чем же он хуже, если уж любить хусиев так всех, не разделяя по рангам и ценникам, как эскортница олигархов, хотя быть может некролог блоге у «звезды» следует только при сумме вознаграждения за голову убитого терориста от 10 млн.долл.США и выше). Кстати, в связи с эпитафиями, которые взялась постить катарская телеведущая, немало поехидствовал над ней в комментах  принц Абдуррахман бин Мусаад, выставив «звезду» личностью малоадекватной и несколько придурковатой.
«Телезвезда» на фото ниже:

Она же рядом со своим виртуальным собеседником (коллаж разумеется). Непонятно только — с каким урфом или манхаджем соотносится  стремление женщин высказывать своё мнение по политическим вопросам публично и встревать в дебаты с посторонними мужчинами.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *