25 врачей прибывают в провинцию Маариб для оказания помощи и проведения хирургических операций йеменцам

25 طبيباً يصلون مأرب لتقديم الخدمات الطبية وإجراء عمليات جراحية نوعية للمرضى اليمنيين بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة

25 врачей прибывают в провинцию Маариб для оказания помощи и проведения хирургических операций йеменцам в сотрудничестве с Центром гуманитарной помощи им.Короля Салмана


Эр-Рияд, 16 шаабана 1439г.Х., что соотвествует 02 мая 2018г. по х.л.
Специализированная врачебная бригада в составе 25 врачей в ранге консультантов клиник, а также технических работников и администраторов, специализирующихся по нейрохирургии, спинальной хирургии и хирургии периферических нервов, челюстно-лицевой хирургии и хирургической отоларингологии, пластической хирургии и анестезиологии направлены при поддержке Центра гуманитарной помощи и гуманитарных операций им.Короля Салмана в провинцию Маариб в Йемене для работы в Национальном госпитале Маариба и государственной больнице Кара в округе Маариб.

Врачебная бригада также везёт с собой всё необходимое оборудование, инстурменты и расходные материалы, а также медикаменты для налаживания работы по оказанию специализированной медицинской помощи на месте в провинции Маариб.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2605263.html
http://www.spa.gov.sa/1758929
***
От переводчика: кстати —  ни одного иранского врача или медсестры, оказывающих помощь гражданскому населению Йемена покуда в  этой стране замечено не было.

Между тем сами аятоллы из Тегерана предпочитают поправлять здоровье ни где-нибудь, а в Германии. Как-то Махмуд Хашеми-Шахруди «и.о. главы Совета экспертов» хомейнистского режима в январе месяце 2018г. по х.л.  даже вынужден был экстренно  дать стрекача из немецкой клиники, не окончив курс лечения, уплётывая от греха подальше в аэропорт на посольском автомобиле к высланному за ним из Тегерана самолёту,  опасаясь быть арестованным в связи выдвинутыми против него обвинениями в  преступлениях  против человечности («благодарные» подданные, вынужденные иммигрировать из Ирана в Германию от всех  препонов и мытарств, исходящих от его благостного правления, обратились с жалобами в германскую прокуратуру, а прокуратура пожелала побеседовать с болезным аятоллой лично, но однако «воин Махди» и светоч «вилаят фукаха»  чего-то вдруг напугался «большого шайтана» и дал задний ход, да с таким проворством, что Джеймсу Бонду и прочим супершпионам  и не снилось наверное). Об этой  эпопее мы подробно писали ранее ( http://saudianews.ru/?p=14476  ) со всевозможными пруфами и фотоиллюстрациями к этой зазорной и  нелицеприятной   истории.

Но увы —  ни про то как саудйиские врачи помогают пациентам в разорённом войной Йемене, ни про  «невероятнные приключения аятоллы в Германии»   Вам никогда не раскажут ни Islamnews, ни иные рафидитские русскоязычные проекты — они по горло заняты ваянием фейков о Королевстве, премешиванием крупиц правды с  лавинами лжи и созданием из этого чего-то хоть отдалённо правдоподобного,  а также занимаясь и  прочими рафидито-угодными делами.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.