Дорожная полиция Мекки конфисковала 275 пластиковых бутылки самогона в 3 спецоперациях

أمن طرق مكة يضبط 275 قارورة عرق مسكر في 3 عمليات متفرقة

Дорожная полиция Мекки конфисковала 275 пластиковых бутылки самогона в 3 спецоперациях


Полиция в южном секторе округа Джидда при досмотре автомобиля, следовавшего по шоссе Мекка-Джидда конфисковала несколько бутылок самогона. Автомобилем «Тойота Камри» управлял уроженец Чада, у которого было изъято 35 пластиковых бутылок.

На том же шоссе за мостом Бахра был остановлен автомобиль «Тойота Корола», который пытался скрытся от полицейских при попытке остановить его, но однако был задержан полицией. После остановки водитель- уроженец Пакистана, пытался убежать, но однако также был задержан. В автомобиле обнаружено 204 пластиковых бутылки самогона.
На том же шоссе был остановлен автомобиль марки «Худай», которым управлял уроженец Бангладеш, также перевозивший в автомобиле 36 пластиковых бутылок самогона.


От переводчика: в данном случае всех арестованных, в случае если все обвинения против них будут доказаны в суде, ждёт тюремное заключение и публичное бичевание плетьми. Длительность тюмного срока составляет в среднем от 3 до 8 лет на усмотрение судьи в зависимости от степени общественной опасности содеянного. Показательно что все задержанные «алко-диллеры» были гастарбайтерами, ибо данный «бизнес» в 90% случаев организовывается приезжими для приезжих, которые никак не могут будучи в Королевстве расстатся с порочными страстями, которым придавались на родине.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2610146.html
https://sabq.org/CtfVnZ

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.