Решение о избрании Мухаммада бин Салмана наследным принцем: саудйиская молодёжь говорит своё слово

قرار اختيار محمد بن سلمان ولياً للعهد .. الشباب السعودي يقول كلمته

Решение о избрании Мухаммада бин Салмана наследным принцем: саудйиская молодёжь говорит своё слово


Фирама BSP-Research Burson-Marsteller провело исследование среди саудийской молодёжи, которое показало очень высокое доверие, которым пользуется Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны , да хранит его Аллах, и его правление с планами реформ в последующие десятилетия.

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман получил поддержку подавляющего большинства саудийской молодёжи по всем направлениям. 97% респондентов считают его сильным лидером, 90% считают что он движется в правильном направлении, 94% поддержали антикоррупционную компанию Его Королевского Высочества.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2617720.html
https://sabq.org/WHtD9w
***
От переводчика: собственно, это первое социологическое исследование отношения подданных к наследному принцу, опрос проводился с условиями репрезентативности выборки и по всем правилам метаанализа, причём иностранной, абсолютно независимой от властей Королевства, фирмой Burson-Marsteller. При всём при этом медийное присутствие Его Королевского Высочества на телеэкранах Королевства более чем скромное и ограничивается официальными протокольными мероприятиями, никто не ведёт никакой официальной агитации в пользу Его Королевского Высочества (да это и бессмысленно, ибо избрал его Королевский совет из 43 старших принцев, а не подданные, и нет никакого  резона кого-то убеждать или завлекать в свои сторонники, ибо он избавлен от «перевыборов» и «второго срока»). Однако за Его Королевское Высочество говорят его реальные дела и свершения,  и потому любовь и доверие подданных он обрёл вполне заслуженно.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.