Силы режима мулл проводят компанию по удалению спутниковых тарелок с домов граждан в Тегеране

قوات نظام الملالي تنفذ بحملة لإزالة أطباق الأقمار الصناعية من منازل المواطنين في طهران

Силы режима мулл проводят компанию по удалению спутниковых тарелок с домов граждан в Тегеране


27-ой день подряд продолжается  протест в г.Бана в Иране против перекрытия границы силами КСИР. Горожане отказались совершать молитву за имамом -представителем режима Хоменеи и совершали молитвы за чертой города за имамом, поддержавшим протесты. Силы тегеранского режима на следующий же день после объявления Д.Трампом решениия расторгнуть «ядерную сделку» начали компанию по принудительному удалению спутниковых тарелок с домов иранцев в г.Тегеран.

В г.Мешхед второй день продолжается акция учитилей школ перед офисом департамента образования с требованием повысить зароботную плату.  После объявления антииранских санкций США международная компания Booking объявила о удалении иранских отелей из списка мировых отелей для бронирования мест.
В г.Ахваз группа рабочих сталилитейных предприятий собралась перед зданием компании, требуя погасить многомесячную задолженность по зарплате Аналогичная манифестация прошла в г.Занджане на металлургическом заводе — рабочие требовали погашения долгов по зарплате.
В г.Хастридж землевладельцы протестовали против изъятия режимом 1400 участков земли, принадлежавших им. На фоне всего этого в г.Биам прибыли на борту грузового самолёта тела 14 иранских военнослужащих, убитых в Сирии.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2623731.html
http://www.alriyadh.com/1680963

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.