Совет национальной безопасности: арестованы 7 человек, подозреваемых в сговоре с зарубежными структурами

أمن الدولة: القبض على سبعة أشخاص قاموا بالتواصل المشبوه مع جهات خارجية

Совет национальной безопасности: арестованы 7 человек, подозреваемых в сговоре с зарубежными структурами


В настоящий момент стали известны имена 7 человек, арестованных по распоряжению президиума Совета национальной безопасности, и обвиняемых в систематической работе по размыванию религиозных и национальных  основ Королевства и имевших подозрительные контакты с поддерживавшими их деятельность структурами за рубежом.

Группа арестованных состоит из 4 мужчин и 3 женщин. Таковыми являются из числа мужчин:  Ибрахим Абдуррахман аль-Мудаймиг, Мухаммад Фахд ар-Рабиа, Абдулазиз Мухаммад Мушал, из числа женщин: Ладжин Хузул аль-Хузул,   Азиза Муаммад аль-Юсуф, Иман Фахд Нафджан, а также седьмой мужчина, личность которого по соображениям интересов следствия, покуда не оглашается.


Данная группа предствляла собою скоординированное сообщество, которое целенаправлено работало над размыванием религиозных и национальных основ Королевства, имела подозрительные контакты с поддерживающими их деятельность зарубежными структурами, занималась вербовкой и вовлечением в сои ряды людей, находящихся на ключевых должностях в правительстве Королевства.
В настоящее время, Хвала Аллаху, все семь членов этой группы арестованы, и ведётся работа по выявлению остальных членов и примкнувших к группе персон.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2638048.html
https://sabq.org/G7Bmgy

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Совет национальной безопасности: арестованы 7 человек, подозреваемых в сговоре с зарубежными структурами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.