Служитель Двух Святынь принял старосту дипломатического корпуса в Королевстве (дуайена)

خادم الحرمين يستقبل عميد السلك الدبلوماسي

Служитель Двух Святынь принял старосту дипломатического корпуса в Королевстве (дуайена)


Джидда, 11 Рамадана 1439г.Х., что соотвествует 27 мая 2018г. по х.л.
Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял сегодня во дворце ас-Салам в г.Джидде Его честь старосту дипломатического корпуса. аккредитованного в Королевстве (дуайена), посла республики Джибути в Королевстве Дайа ад-Дин Саида Бамахарама, а также глав дипломатических групп, аккредитованных в Короевстве: посла Эритреи, главу африканской группы, Мухаммада Умара Махмуда; посла султаната Оман и главу арабской группы, Ахмада бин Халала Бусаиди; посла Аргентины и главу латиноамериканской группы Хайми Серджио Сарда; посла Германии и главу европейской группы Кригор Кослер; посла Сингапура и главу азиатской группы Лоуренса Андерсона, посла Австралии и главу группы Океании Ральфа Кинга; посла Канады и главу северо-американской группы Дэниса Хорака.

Послы передали Служителю Двух Святынь поздравления Королей и глав государств и правительств по случаю Багословенного месяца Рамадан от лица  арабских, исламских и дружественных стран.
Служитель Двух Святынь ответил на их приветствия, воззвав к Всевышнему Аллаху дабы сделал он это месяц месяцем мира и блага для народов Ислама.



Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял также сегодня во дворце ас-Салам в г.Джидде Генерального секретаря Совета сотрудничества арабских государств Арабского залива доктора Латифа бин Рашида аз-Заяни, который также поздравил  Служителя Двух Святынь с благословенным месяцем Рамадан.
Также во время приёма был рассмотрен ряд региональных вопросов.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2654169.html
http://www.alriyadh.com/1684217

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.