Комиссия по попчению осужденных «Тарахим ар-Рияд» собрало 9 млн.риалов для выкупа осужденных за неуплаченные долги и штрафы

«تراحم الرياض» تنجح في جمع أكثر من 9 ملايين للإفراج عن النزلاء الغارمين

 Комиссия по попчению осужденных «Тарахим ар-Рияд» собрало 9 млн.риалов для выкупа осужденных за неуплаченные долги и штрафы


Комиссия по попечению осужденных «Тарахим» в г.Эр-Рияд собрала более 9 млн.риалов для выкупа осужденных за  неуплаченные долги и штрафы, дабы они могли от начала месяца Рамадан и до дня Ид аль-Фитр вернутся домой и объединится со своими семьями.

В программу были включены осужденные, имеющие невыплаченые финансовые претензии на сумму не более 200 тыс.риалов.
Компания по сбору средств была начата под попечением Его Королевского Высочества губернатора провинции Эр-Рияд принца Фейсала бин Бандара бин Абдулазиза. С началом компании за счёт пожертвований предпринимателей и частных компаний собрано было 5 млн.риалов пожертвований. Такая же компания в округе аль-Харадж накануне смогла собрать более 3 млн.риалов.
До начала месяца Рамадан Комиссия по попечению осужденных «Тарахим» в г.Эр-Рияд смогла собрать средства для освобождения 42 осужденных.
Комиссия по попечению осужденных «Тарахим» в г.Эр-Рияд призвала предпринимателей и частных лиц делать пожертвования на обнародованные счета в банке «ар-Роджихи» для того чтобы осужденные за необеспеченные финансовые претензии могли воссоединится со своими семьями.






Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2660204.html
http://www.alriyadh.com/1685050

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.