Его Честь Главный муфтий принял Министра по делам Ислама

سماحة مفتي عام المملكة يستقبل وزير الشؤون الإسلامية

Его Честь Главный муфтий принял Министра по делам Ислама


Эр-Рияд, 25 Рамадана 1439г.Х., что соотвествует 10 июня 2018г. по х.л.
Его Честь Главный муфтий Королевства, Глава Комитета старейших учёных и Глава Комитета по научным исследованиям и фетвам шейх Абдулазиз бин Абдаллах ал-Шейх в мечети им.Имама Турки бин Абдаллаха в г.Эр-Рияд принял Его честь Министра по делам Ислама, призыва и наставления шейха доктора Абдуллатифа бин Абдулазиза ал-Шейх.

Его Честь Главный муфтий Королевства шейх Абдулазиз бин Абдаллах ал-Шейх поздравил шейха доктора Абдуллатифа бин Абдулазиза ал-Шейх с оказанным ему Королевским доверием и назначением на пост Министра по делам Ислама, призыва и наставления, пожелав ему успеха в исполнении  его обязанностей, и продвижении функций министерства в служении делам Ислама в различных сферах, в продвижении призыва к Аллаху, и в заботе о Домах Аллаха.
Шейх доктор Абдуллатиф бин Абдулазиз ал-Шейх выслушал советы и наставления Его Чести Главного муфтия Королевства, изъявил благодарность и признательность Его Чести за добрые чувства и мудрые наставления, которые станут для него руководством в работе, и действии в свете методологии наших выдающихся учёных  в служении делам Ислама, выразив надежду справится с возложнными на него задачами, и оправдать высокое доверие, оказанное ему Служителем Двух Святынь Королём Салманом бин Абдулазизом ал-Сауд, да хранит его Аллах.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2677249.html
http://www.spa.gov.sa/1775101

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Его Честь Главный муфтий принял Министра по делам Ислама”

  1. Ас-Саляму алейкум! Шейх Абдуллатиф ибн Абдулазиз получается сын муфтия? Или его отец другой Абдулазиз из рода Ал-Шейха?

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Они члены одной семьи ал-Шейх, но не отец и сын

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.